А продаются проставки на Daewoo для увеличения клиренса? Где найти?
Проставки на Daewoo
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-26 19:57:25
Для наших авто их на любом авторынке полно, только качество не всегда приемлемое. Я предпочитаю работать только с проверенными производителями, заказала проставки под стойки Daewoo тут https://prostavochka.com.ua/catalog/pro … and-daewoo Порекомендовал знакомый таксист, у них половина автопарка в этой компании проставки купили. У авто в такси гораздо большие пробеги и нагрузки чем у обычных машин, я второй год катаюсь - проблем нет. 
Поделиться32021-09-27 08:02:23
Читаю, что эффективный способ самостоятельно защитить подвеску от ям и ухабов – это купить и установить автопроставки (автобаферы). Что это такое?
Поделиться42022-10-26 08:49:53
Многие говорят, что в интернете сейчас очень выгодно заказывать запчасти, правда, кто пробовал?
Поделиться52022-10-26 10:59:50
Выгодно это понятно, другое дело что ты покупаешь оригинальные запчасти на свою машину, а не какую-то китайскую подделку. Да, может ты и немного переплачиваешь, но зато потом, ездишь с полной уверенностью, зная, что авто не рассыпется по дороге. Смотри, здесь я недавно заказывал проставочки задних пружин 20 мм Opel COMBO, вышло дешевле, чем где-либо, потому что это производитель, да и вообще-то мне посоветовали мои товарищи к ним обратиться из-за высокого качества.